Коты-Воители. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Грозовое Племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Грация кое-как висела в кусте и хихикала.
Ну сестренка...Прости...
Грация перестала хихикать.
Я кажется подвернула лапу...
Сказала она щурясь.

0

32

Эхо испугалась.
Ты можешь идти?
Спросила она.
Так куда ты рванула?

0

33

Грация попыталась выпутатся и поняла что сейчас попала крупно.
Я?Я никуда...Просто...
Она поняла что попала по двоиному крупно и широко улыбнулась.
Короче...Никуда...

0

34

Осторожней надо!
Сказала Эхо,и помогла ей выпутаться.
Ну можеш ходить?
Сказала Эхо.

0

35

Грация встала на ноги и попробовала походить.
Ходить могу,а значит жива останусь!
Весело прокомментировала кошечка.
Ты точно не хочешь пройтись?
Уже вежливее спросила Грация

0

36

Хм нууу пожалуй можно и пройтись.
Сказала Эхо.
Куда ты хочешь ?
Поинтерисовалась она.

0

37

Кошка улыбнулась пошире.
В лес!
Сказала она и ухмыльнувшись закивала.
Только погулять!Охотится мы не будем!Ладно?
Попросила она.

0

38

Эхо посмотрела на сестру и ответила.
Хорошо,пойдём
Но подумав произнесла.
Может не ходить далеко? Не большая ,но травма.

0

39

Кошечка нахмурилась.
Какая это тебе травма?И похуже бывало!
Она снова улыбнулась и сказала:
Я хоть и маленькая,но ухаживать за мной уже не надо!
Она встала и пошла.

0

40

Эхо усмехнувшись сказала
[b]Я и не хотела,просто вдруг тебе больно.[/b]
Затем она посмотрела в сторону напровления и сказала
Ну ладно пошли.
---->Лес

0

41

Старая кошка вышла на главную поляну, редеющая шерсть, почти полностью облысевший хвост, порядком выцветшие глаза, а вот своего своенравного и гордого характера она так и не утратила.
Янтарка, недовольно взьерошила свою шерсть, из-за чего уродливые шрамы на ее коже стали еще более заметными и явными. Кошка провела свои длинными черными когтями за ухом, несколько раз, так сильно что расцарапала кожу и брызнула кровь. Старуха поморщилась, слегка недовольно оскалив зубы, в которых виднелись просветы, зубов не хватало, особенно была заметна нехватка нижнего клыка. "Я подстилка для блох" - сердито размышляла Янтарка, не обращая внимания на капельки крови которые впитывала ее редкая шерсть на голове. "Где спрашивается ученики которые долны ухаживать за мной?"

0

42

Амая прибежала и заметила, вышедшую из палатки старейшин, Янтарку. Она поклонилась и подошла.
-День добрый, Янтарка. - сказала она и замолчала. За что получила обжигающий "укус" от амулета. Шипеть на него при старейшине не стоило. Еще подумает, что у её племени предводительница психичка. В её-то время наверное была куда лучше... Она опустила голову и немного подумала, о чем предупреждает перо.
-Не хотите ли разделить со мной мышку? - перо снова обожгло.
"Я не могу просить о другом! Я уже предложила! Подожди" - мысленно приказала она перу.

0

43

Янтарка недоверчиво уставилась на предводительницу своими бледно-желтыми глазами, словно и не поверила не единому ее слову. Однако поднялась со своего места, слегка качнув своим почти голым хвостом. "Я похожа на крысу" - мрачно подумала старуха, бросив короткий взгляд на хвост. На разодранном ухе уже появилась корочка засохшей крови, но старейшина все же чувствовала что от блох не избавилась.
-Ну если ты говоришь, - фыркнула Янтарка, она не привыкла скрывать свое настроение. - Мне вот страшно интересно где все наши ученики? Эх, что творится, молодежь бродит неизвестно где, совсем забросив свои обязанности! Никакой дисциплины! Эх будь я помоложе я бы научила их порядку, что сначала дела, а потом развлечения...
А вот это было напрасно, потому что Янтарка даже в своем теперешнем возрасте занималась тем что "читала лекции" ученикам и многим воителям, проще говоря пилила их.

Отредактировано Янтарка (2010-05-28 22:09:52)

0

44

-У нас всего одна Лучинка! И она не может все делать сама! -Амая пожалела об своих словах. Кто же просил быть её такой остроязычной. Перо так больно обожгло кожу. Кошка взвыла.
"Я не извинюсь! Ни за что!" - мысленно крикнула Амая перу. Боль не утихала и она яростно сорвала с себя ошейник. Щелкнула застежка и её амулет оказался на земле. Она прижала его лапой. Пахло горелым, её белая шерстка на грудке несколько потускнела.
-Янтарка! Съешь мышку и успокойся! Ты не такая старая, чтобы не могла сама себе выкусывать блох!
Перо обожгло подушечку лапы.
"Оно и на земле меня достанет"

0

45

Янтарка угрожающе приблизила свою морду к мордочке более молодой кошки. Ее зубы угрожающе щелкнули в нескольких сантиметрах от носа Амаи, а редкая ржаво-рыжая шерсть поднялась дыбом. Кривые когти полоснули по земле, и без того черные они стали еще грязнее.
- Что-то не помню, - рыкнула кошка, - чтобы предводители что были до тебя не могли решить этой проблемы. Если учеников не хватало их работу выполняли и молодые воины. А я заметь всю свою жизнь посвятила племени, и теперь когда я стара и не могу защищать его мне кажется что я вроде как имею право на какую-то компенсацию за годы которые я отдала в битве и охоте.
Старуха сердито охлестнула себя длиным почти крысинным хвостом по таким же поредевшим бокам и сощурилась, теперь то что ее правый глаз косил стало куда более заметно.
- Да что говорить! Ты сама-то только из яслей вылезла, а молодые никого слушать не желают, думают что у них самих ума палата, а опыту-то, опыту, на мышинный хвост на деле! Но пока по голове не ударит, не поймут! - сердито осклабилась старуха и отвернулась от предводительницы.

0

46

-Слушай! Ты не имеешь право мне грубить... И вообще, ты не настолько стара... - заметила Амая, а потом продолжила говорить, несколько понизив голос и сделав его более мелодичным - Тебе трудно было сказать это мне более мягче? Я бы сразу же пошла и сама вычистила.
Амая сузила глаза.
-Но похоже, ты так и останешься такой сварливой. Хотя моя наставница, Хару любила тебя... Вы даже дружили. Что-то же она в тебе нашла. Она говорила... - Амая предалась воспоминания о своей наставнице -Что ей с тобой и со мной одинаково весело... Может потому что у нас характеры схожи?...

0

47

- Схожесть она если и есть, то она не заметна, - едко заметила старейшина. - Потому что будь я на твоем месте, я бы уже поручила кому-то занятся старейшинами.
Янтарка почувствовала что наглое насекомое впилось ей в бок, и извернувшись попыталась схватить блоху, но проклятое насекомое ускользнуло от ее зубов. Старуха досадливо рыкнула.
- Великое Звездное племя, я превратилась в корвик для блох! - с чувством прошипела она. - Иногда мне кажется даже, что Хару повезло, там нет этих омерзительных насекомых пьющих нашу кровь.
Янтарка слегка вздохнула, при воспоминании о Хару, но тут же на ее мордочке вновь появилось раздраженное выражение.

0

48

-Ну конечно! Тебе наверняка Звездошипа, как предводительница больше бы нравилась! Эта безвольная размазня! Которая даже приказы отдавать не умела, и меня, как глашатаю выбрала, потому что в день выбора дождь шел! Которой лень было лишний раз сходить к Лунному Камню и она гоняла бедную Лапохватку! Ну да, зато она всегда полагалась на меня! И я организовывала учеников! - Амая уже не говорила, а просто кричала. Звездошипа бесила предводительницу. Да, благодаря ей Амая предводительница. Но как она намаялась! -Как ты не понимаешь! Наше племя понесло убытки! Когда мы помогали Синей Звезде справиться против Бродяжки. У нас всего лишь Лучинка! Да и та где-то бродит.
Ошейник так обжигал лапу, что хотелось взвыть. Но Амае было как-то все равно.
-Лапка! Иди почисти подстилку Янтарки! И еще, прихвати у Лепестка и Листи мышиной желчи и почисти её саму.

офф: Лапохватка - целительница

0

49

-Эээ...Хорошо...,Лапка кивнула и быстро скрылась за деревьями.
=> Пещера старейшин

0

50

Ничи склонила голову на бок, выслушивая безудержные речи соплеменников, она вздохнула, и в этом можно было определить ложный укор или усталость. В общем-то, она едва ли бы начала вмешиваться в баталии, оставаясь на своем месте. В конце концов, она старше и должна быть куда более разумной, управлять своими чувствами. Ничи устало потянулась, пытаясь прилизать вставшую дыбом шерсть. Ничи чувствовала угрозу, она боялась, что все, что она видит может набрать страшные обороты, хотя... рядовой спор между котами племени, разве это страшно? это обыденно. Но... статус спорящих. Это настораживает, жжет изнутри накипающей яростью.
"Ха-ха, все в порядке, все в порядке. Молчи, молчи, Ниши, говори спокойно..."
Ничи пару раз лизнула себя в грудки, пытаясь придать себе хоть сколько нибудь презентабельный вид.
- Прошу прощения, я, конечно, не в свое дело лезу, Амая, но разве ты не себе льстишь говоря о своих заслугах, м? каждый из нас работает не покладая лап на благо племени, и каждый живет по мере возможностей, мы все сейчас можем помогать тебе, чем и занимаемся, да и прошлого если бы твоего не было, какая бы ты была, Амая? мне даже представить страшно.
Ниши склонила голову на бок, как всегда говоря без улыбки, выражая лишь полное недоумение ситуацией, лишь хвост метался туда-сюда как заведенный, выдавая некоторую обеспокоенность, но ведь это нормально, беспокоиться, когда что-то выходит из привычного круга вещей.

0

51

Ниши... Мда... Стоит промолчать. Молчим, молчим, молчим...
-Молчу.. молчу... молчу..
"Чорт! Вырвалось! Агрх! Моя лапа!" - мысли, мысли. Мда. Амая вообще младшая в племени, молодая предводительница, больно молодая... Но как и говорилось, Звездошипа вообще выбрала её просто так. Ладно, молчу, молчу, молчу. Она подняла ошейник, поднесла к Ниши и коротко сказала:
-Застегни.
А этим временем подумала:
-Ниши прав, я нет

0

52

Ничи остановила взгляд на Амае, которая столь уверенно повторяла в унисон мысли Ничи.
"Оригинально... Шпионы повсюду, прочь из моей головы."
Ниши взглянула на ошейник. Что делать, как быть? она когтями правой лапы пыталась подцепить крюк на одном лишь инстинкте, ее трясло. От праведного ужаса. Ошейник для нее символ рабства. Символ всего людского, что давит истинную жизнь, а тут так спокойно одевая его... впрочем, Ниши сама ничуть не лучше, если подумать. Но если бы у нее была возможность избавиться от этого - она бы избавилась не задумываясь, скинула оковы и закопала их в землю с презрением. Хотя, кто знает, может эта вещь дорога как память. Ниши сглотнула ели как зацепив людской обиход на шее, и моргнула, пытаясь прогнать этот позорный страх.
- Все, сделала.
Хоть немного спокойная гримаса, ничего не выражающая, она должна быть спокойна, как всегда. Это просто глупая вещица, это не ее дело.

0

53

-Спасибо. - Амай лизнула воительницу в щеку и отвернулась.
"Ниши... Ниши..." - мммм, мысли... Как обычно без особого смысла.
-Доброго дня, Янтарка. Прости за мою грубость. - Амай сказала это безэмоциально, и ошейник обжег ей шею. Запахло паленной шерстью... Мда, сильно обжег. Амая вздохнула, досчитала до трех, втягивая и выпуская когти и пошла куда-то в сторону границ.
"Скучно, очень и очень скучно...

0

54

Радужнолапочка выбежала на поляну.
Новый год?! Урааа!!! Срочно в лес! Прявда, Радужнолапочка была еще только Милли, бывший домашний котенок, но она уже хорошо освоилась в лагере. Ага, Амая.
Амая, постой! Я хочу кое-что сказать. Она побежала за предводительницей.
Я хочу стать оруженосцем. Можно? Пожааалуйста! А я мышку поймаю!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Грозовое Племя » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC