Коты-Воители. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Фан-фики » Фанфики! <


Фанфики! <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАЗВАНИЕ:  Коты-Воители. Враги из неоткуда....
АВТОР: Тень
БЕТА:
ГАММА:
РАЗМЕР: Миди
ЖАНРЫ: Приключения:
ТИП: Гет
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:  Огнезвёзд, Принцесса, Белка,  Листвичка, Песчаная Буря , Бич, Костяк, Буран , Осторолистая, Лвиносвет, Воробушек, кРУТОБОК, Милли, Голубка, Костяк  и Ежевика (Списки будут пополняться!) Кобра, Кровозуб, Соловей, Ярозуб, Чернохват, Ночная Фурия, Лаванда, Рыбка, Змееголовка, Чучундра, Тёмная, Искристая и Рыжегривка  (Списки будут пополняться!)

РЕЙТИНГ: PG:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Тут встречаються смерти! Слабо-Слабо-Слабо нерным и беременым, и детям млачше девяти лет-ЧЕТАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Могут быть не большие оскорбления!
ДИСКЛЕЙМЕР:
Персоны Эрин Хантер: Огнезвёзд, Принцесса, Белка,  Листвичка, Песчаная Буря , Бич, Костяк, Буран , Осторолистая, Лвиносвет, Воробушек, кРУТОБОК, Милли, Голубка, Костяк  и Ежевика (Списки будут пополняться!) Милли и Белохвост
Мои персоны: Кобра, Кровозуб, Соловей, Ярозуб, Чернохват, Ночная Фурия, Лаванда, Рыбка, Змееголовка, Чучундра, Тёмная, Искристая и Рыжегривка  (Списки будут пополняться!)
СОДЕРЖАНИЕ: Всё было спокойно, жизнь идёт своим чередом... Но вдруг, воитель из Грозового племени збегает и захватывает из кажного племени-По котёнку. Все племена в ярости, а злосный воитель приберает Кровавое племя к своим лапам и называет его племинем Смерти! Он постепенно стал отпровлять своих подченёных на чужую территорию и в скором времени нападает на Грозовых котов. Уходит он с трофеями: с двумя кошками из грозового племени. (Он скорее взял их в плен) А остольное узнаешь ты когда начнёшь читать!
СТАТУС: в работе!
ОТ АВТОРА:
ССЫЛКА НА ФАШ ФИК:

                                               Глава 1
                       
                                        Враг из неоткуда.

  Рыжий мускулистый кот шёл по поляне. Это был Огнезвёзд. День был ясный, была зима... Тут Огнезвёзд увидел Листвичку. В свою очередь Листвичка искала кошачью мяту... Огнезвёзд спросил:
-Что то не так?
Листвичка озлобленно ответила:
-Конечно не так! Тебе что, невидно? Или тебе глаза мышь выдрала?   
Огнезвёзду не очень понравилось поведение дочурки.
-А ты не ори! Спокойно всё объясни!
И Листвичка спокойно рассказала о беде.
-Хм... Теперь ясно... Нечего, я знаю где может быть кошачья мята! А ты тем времинем в моё отсуцтвие, попроси Еживику последить за лагерем!
Велел Огнезвёзд и скрылся в кустах.
   Он добежал до дома своей сестры-Принцессы и у забора остановился. Рыжий кот расчитал расстояние и перепрыгнул через небольшую ограду. Когда кот стоял на земле он позвал сестру . Принцесса вышла и сонно зевая спросила:
-Кто это? Огнезвёзд, это ты?
-Да это я!
Быстро ответил Огнезвёзд и попросил Принцессу показать ему место где можно собрать кошачьей мяты. Его сестра кивнула и дала знак своему брату следовать за ней. Ловкая кошечка перепрыгнула через ограду и побежала вдоль забора, потом она проскачила в щель, велев Огнезвёзду оставаться на месте. Несколько минут  спустя домашняя кошка вышла из уской щели с пучком кошачьей мяты. Огнезвёзд поблагодорил Принцессу и поправщавшись взял траву и направился в лагерь.
  Огнезвёзд прибежал на главную поляну где он и Листвичка договорились встретиться. Предводитель сел на снег и стал ждать дочь. Тут из податки целительницы пришла Листвичка. Кошечка быстро подбежала к отцу и спросила:
-Принёс?
Главный кот с насмешкой ответил:
-А ты не видишь?
Листвичка опустила глаза и увидела свой заказ. Целительница быстро поблагодарила отца и побежала в свою палатку.
   Тут к Огнезвёзду подбежал мускулистый оруженосец-Соловьишка и ученик спросил:
-Когда меня посветят в войны? Я уже раз семь перепрошол всю программу учеников!
Огнезвёзд отвтил:
Сегодня и посвещу!
Рыжий кот быстро добежал до скалы собраний, ловко запрыгнул на неё и стал созывать собрание:
Все коты способные охотиться , пусть соберуться под скалой собраний!
Этим днём мы собрались здесь, чтобы дать имя новому воителю!
Выйди вперед!Сололовьишка вышел. С этого дня,и до тех пор, пока он не обретёт имя старейшины, этот воитель будет зваться Соловей! ".
И вся поляна котов пронесло это имя:
Со-ло-вей, Со-ло-вей Со-ло-вей!
Потом все коты стали поздравлять Соловья с его новым именем. И вот всё утихомирелись, а Соловей остался сторожить лагерь. Подумал воин: "Странно, я думал становиться воителем интересно..." Прошло несколько недель. Всё шло как обычно : патрули, охота и всё такое. Настало время  совет . Коты Грозового племени стали собираться на главной поляне в ожидании кого Огнезвёзд возьмёт ссобой. Предводитель выбрал: Соловья , Белку, Еживику, кРУТОБОКА, мИЛЛИ , Белохвоста и Песчаную Бурю. Коты отправились на совет, а Голубке поручили следить за котятами... Вот группа котов Грозового племени стала выходить. Всё было спокойно. На небе прекрастно был виден звёздный пояс. Все коты собрались на совете. Каждый предводитель поделился о том, что происходит в племени. Но небыло Речного племени. Как только Белка это заметила она вскрикнула с места:
-Надо подождать Речных котов!
Вся поляна оживилась и большинство котов поддержало Белку.
-Я вижу их!
Вскрикнул какойто оруженосец. Но вместо Пятнистой Звезды пришла другая кошка-Ночная. Она была глашатой предводительница Речного племени и кошка ловко запрыгнула на скалу и объявила:
-Наша предводительница-больна зелёным кашлем!
Как только кошка это сказала она мнгновенно исчезла. Все коты были возмущены!
-Так делать этой кошке не следовала!
Сказал Однозвёзд обращаясь к предводителям. Тут Звёздное Племя разгневовалось на речных котов и закрыло луну. Это был знак что совет-Закончен! Все разошлись . По дороге в лагерь не кто из котов Грозового племени не сказал не слово.Настал  следущий день, Огнезвёзд проснулся и услышал звуки битвы. Он был ошоламлён! Вся поляна кипела битвой! Огнезвёзд зотел помоч котам своего племени , но вдруг на него обрушилось что то тяжёлое и предводитель потерял сознание...

Отредактировано Тень (2010-04-10 11:54:01)

0

2

Тень написал(а):

ЧЕТАТЬ

Ашипка! Так еще другие:

Тень написал(а):

кРУТОБОК

Что такое, капс?

Тень написал(а):

подченёных

подчИнеННых

Тень написал(а):

збегает

Сбегает

Тень написал(а):

племинем

племЕнем

Тень написал(а):

отпровлять

отпрАвлять

Тень написал(а):

кажного

кажДого

Тень написал(а):

млачше

млаДше

Тень написал(а):

времинем

времЕнем

Тень написал(а):

отсуцтвие

отсуТСТвие

Тень написал(а):

уской

уЗкой

Тень написал(а):

проскачила

проскОчила

Тень написал(а):

ошоламлён

ошЕламлён

Тень написал(а):

зотел помоч

Хотел помочЬ


Ошибок море, советую писать с вордом. Исправь хоть ошибки в шапке...
Я не все ошибки указала, но думаю, чтоит перечитывать в слух тексты. Переходы от событий резкие. В начале много многоточий. Заметила, что все коты мускулистые(есть и другие описания). Много опечаток. И еще, Листвчика слишком груба, а она себе такое не позволит. Это уже отход от канона. Также слишком уж ловка Принцееса, она домашняя киска и мягко сказать увалень.
Вот, моя критика. Не обижайся.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Фан-фики » Фанфики! <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC