Коты-Воители. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Речное Племя » Пещера целительницы


Пещера целительницы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сдесь жимвёт целительница (Тоесть я и моя ученица)

0

2

--Первый пост----
Тень прибежала к пещерке. Окружали ее несколько трав. Немного отдышавшись кошка начала осматривать травы. Да, зря я не пошла за травами. На полу лежали одуванчики немного кошачей мяты.Да уж, этой мяты должно быть много у всех племён а у меня...  Эй, - ТЕнь посмотрела в сторону камней где лежала остальная мята. Фух, а я-то думала что её потеряла. Кошка сложила травы как следует и решила не много вздремнуть.И она провалилась в сон. Ей снится) Во-круг тёплая трава кошка встала и стала нежится. И вдруг не извесный враг прыгнул на неё и стал шверять по земле принося ужасную боль и это существо сказало: Жди удара из не откуда И рай обернётся адом для тебя и племени. и кошка проснулась. В голове у неё поворялась таже картина. Что было всё хорошо . И тут это существо похожие на кота....  И  эти слова.... Боль... Мучения.... Что это значит? Откуда ждать удара? Это пророчиство или сон? - Тысича не известных вопросов будто сыпались на неё и Тень нашла ответ на один изних . Тоесть травы это только начало? Или это случайность? А сон это тлько сон? и она легла на подстилку и стала думать.

Отредактировано Тень (2010-02-03 11:49:40)

0

3

Синяя звезда вбежала в пещеру и закричала
-Тень! Моя лапа! Больно! Я укололась.
Было очень больно. Синяя Звезда устала опиратся только на три лапы. И если Тень не поможет сейчас будет хуже.

0

4

Тень мнгновенно подбежала к больной и стала осматривать рану, после быстро подбежала к травам и взяла подорожник и стала разжёвовать . Получившуюсия кашицу стала вмазывать в рану и целительница сказала:
-Не чего  страшного просто заноза, не волнуйся сейчас всё пройдёт.
Прошептала целительница и добавила Сейчас будет немножко больно.
Кошка встала и быстро выдернула занозу. Тень подошла к травам и достала Маковые зерна и положила их перед Синей Звездой. Съешь их и ложись сдесь, мне надо посмотренть как глубоко зашло зарожение.

0

5

Лапа успокоилась. Звезда съела семена и уснула. Перед сном сказала:
-Спасибо, Тень!
Уснула на долго. Ничего не снилось. Совсем.

0

6

Не за что!-прошептала кошка и опять подошла к травам.
Позже кошка пошла к куче с едой .

---Куча с едой---

0

7

---Куча с едой---
Кошка вернулась с ужина . Тень посмотрела на Синию Звезду и легла на подстилку. "Как мало котов вплемени..."-думала кошка и заснула.

0

8

Cиняя Звезда проснулась.
-Доброе утро, Тень. Жалко у нас нет учеников. я бы дала тебе помошника.
Предводительница улыбнулась.
-Ладно. Я пойду поем.
===========> куча с едой

0

9

-Спасибо , Синяя Звезда, я буду очень рада когда в племини появятся ученики! И особенно мой, тот кто будет учиться на меня.
Сказала Тень, немного улыбаясь и продолжила говорить:
-Дай Звёздное племя тебе здоровья , Синяя Звезда...
Сказала целительница вновь поворачиваясь к травам. "Так, где то тут была трава странствущих..." Подумала Тень ища траву , после которой не хочиться есть , чтоб отправиться к лунному камню, но кошка вспомнила то что лунный камень завалили Двуногие землёй. Кошка перестала этим заниматься и легла на подстилку. Целительница быстро заснула...

0

10

/зашуршала листва, сбитая ветром в эту ночь. Шелест тих прошла через лагерь, оставшись незамеченной. Её голубые глаза предательски блестят от слёз. Её снова приснился этот ужасный сон.. Пугающий синий глаз светится сильнее обычного. На мордочке отобразились сразу два чувства: страх и радость одновременно. Она была счастлива, оказаться в родной пещерке. Кремовая шёрстка была сильно прилизана. Не то ветром, не то так постаралась ученица. Поклонившись выходившей Синей Звезде, Шелест кинулась к наставнице. Она впервые видела эту кошку, но очень любила запах трав, что царил вокруг этой кошки. Мурлыкнув в знак приветствия и оповещения о её приходе, Шелли вопросительно посмотрела на Тень/- Здравствуй.-/прошептала она, оттолкнув целительницу ото сна/- я Шелест. Кажется, ты моя наставница?-/улыбнулась кошечка, вздёргивая головку и обвивая тонкий хвост о длинные лапки/

0


Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Речное Племя » Пещера целительницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC