Коты-Воители. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Регистрация » Анкета Одиночек <


Анкета Одиночек <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкеты Принимают:
Все предводители и все Админы

Имя:

Пол:
(кот/кошка)
Возраст:
(в лунах; одна луна = один месяц)
Характер:
(2-3 строчки)
Биография:
(4-5 строчек)
Внешность:
(2-3 строчки)
Частота посещения форума
(не реже трех дней в неделю)
Ключ
(Ищите в правилах.)
Статус
(Он над авой)

Код:
[b]Имя[/b]:
[size=10][/size]
[b]Пол:[/b]
[size=10][/size]
[b]Возраст:[/b]
[size=10][/size]
[b]Характер:[/b]
[size=10][/size]
[b]Биография:[/b]
[size=10][/size]
[b]Внешность:[/b]
[size=10][/size]
[b]Частота посещения форума[/b]
[size=10][/size]
[b]Ключ[/b]
[size=10][/size]
[b]Статус[/b]
[size=10][/size]

0

2

Имя:
Asari/Асари.
Пол:
Женский
Возраст:
15 лун
Характер:
Вот кого-кого, а эту кошку можно назвать реальной сволочью. "Она сама по себе в этой игре."(с). Асари не нужен никто, будь то любовник или даже сестра. Любые кровные узы она отрекает, ссылаясь на гибель семьи. Хотя пара котов и правда были её братьями и сестрами. Любовь? А что это? Хах. Кошке не нужна забота и внимание любящего кота или кошки. Её нельзя назвать спокойной, но и резвой не назовешь. Она чаще всего хладно относится ко всему. Будь то обычный разговор, либо смерть знакомого. Ненавидит ждать кого либо, или чтобы кто либо её ждал. По мнению Асари это не культурно. Её можно назвать эгоисткой. Да, прежде чем что либо сделать, она десять раз подумает. "А выгодно ли это для меня?". Да, да, именно так. Она нагло относится к любым котам. Может тупо их игнорировать, если ей не понравится внешность кого либо. Или может без объяснений развернуться и уйти. Характер не гладкий, согласитесь? Конечно, она имеет парочку друзей. Хотя с ними обращается так же нагло. Что ж... А теперь опишем причину такого характера...
Биография:
Началось всё тёмным вечером, рядом с камином двуногих... Трое маленьких котят прижимались к своей маме. Никто и не подозревал, что одна из них - Асари. Она отличалась от других котят внешностью. Кошка пошла в папу. Тот тоже имел небольшую челку.. Котята ещё не открыли глазки. Милейшие создания. Но уже на этот момент судьба будущей Асари была предрешена. Через пару месяцев её забрали другие люди. Оторвали от матери, от братьев и сестер. На тот момент, характер малышки был нечто иное, чем сейчас. Она была весела, ласкова и добра. Она любила своих родителей. Но... Им не суждено было быть вместе. Дни шли. Малышка превращалась во взрослую кошку. Со временем её характер менялся. Менялось восприятие к миру этому. С каждым месяцем она вставала на новую ступень осознания себя и жизни.
"Жили-были, состарились и умерли."(с)

В жизни Асари ничего супер-пупер-классно-веселого не происходило. Обычная жизнь домашней кошки. Поела, поспала, погуляла... Ну что тут интересного? Вот и я тоже думаю, что ничего. Но как-то раз, в дурную голову Асари взбрело покинуть ненавистный дом и отправится бродить по миру. Все эти сюсюканья двуногих надоели. Жирные домашние кошечки со своими сплетнями тоже. Жизнь стала казаться для Асари однообразной. Поэтому она и ушла. "- Бродить по свету - это весело!" - слова какого то кота, имя которого она не запомнила.
Сейчас же, Асари одиночка. В какой либо клан она вступать не стала... Все эти глупые поверия о Звездном племени, уважение старших по званию... Бр... Это отпугнуло кошку от вступления в клан. Лучше жить одной, охотиться только для себя и быть свободной. Да, именно это предпочитала кошка Асари, бывшая домашняя кошечка.
Внешность:
Ну что можно сказать о этом существе? Асари отличается от своих сородичей. Точнее, она имеет ярко-желтую челку, которая и приносила возмущения других котов. "Она такая странная!", "Эта шерсть такая смешная!"- такие насмешки летели из уст других. Асари, по натуре своей не обращала внимания на этих глупцов.
Шерсть кошки похожа на утренний туман. Светло-серый оттенок. Так же присутствуют темные полоски, непонятным узором расположившиеся на теле Асари. Глаза голубые, цвета темного аквамарина, почти всегда выражают спокойствие и равнодушие к миру этому. Сама по себе Асари довольно крупного телосложения, что изредка мешало ей. Ведь летом из-за большого размера и желтой челки кошка часто оставалась без еды.
Что ж, подведем итог... Асари можно назвать красивой, да. Но только не её характер...

Частота посещения форума
Постараюсь каждый день)
Ключ
Ключ - верный : D
Статус
Равнодушие губительно.

принимаю, солнц. Замечательнейшая анкета. ~Amaya S.C.

Отредактировано Asari (2010-03-12 20:33:41)

0

3

Имя:
Крис
Пол:
Кошка
Возраст:
11 лун
Характер:
Крис дерзкая, сумасшедшая. Сильная, ловкая, быстрая. Крей быстро меняется. Минуту назад она грустная,серьёзная, а мгновением позже уже её не угомонить. Очень весёлая. Может показаться легкомысленной. Очень переменчива. Часто жалеет о совершенных поступках. Противника не жалеет, может легко убить. За друзей, которых, к сожалению, мало порвёт глотку. Домашних котеек презирает, терпеть не может, т.к. не понимает, как они могут уживаться с людьми. И жить на всём готовом.
Биография:
У Крис было тяжклое детство. Отец бросил котят, как только узнал о беременности Майли, так звали мать малышей. Май родила трёх котят. К сожелению один из них умер при родах. А с другим, его звали Фло, Крейзи ладила. Но когда ему исполнилось 6 месяцев он ушёл. от матери и сестры. А куда, никто не знает. Кри грустила без него. Затем умерла Майли. Крей ужасно тосковала и оплакивала мать. Кошка и сейчас винит себя в её смерти. Ведь, как она считает, Май пыталась защитить малышку от лис, которые напали на них в один прекрасный весенний день... После она попала к людям. Те не выносимо мучали её. За это время маленькая хрупкая кошечка изменилась. Всё это из-за людей...
Внешность:
У Крис чёрная шерсть с зеленоватым отливом. Зелёные глаза, чёлка, нос и раковины ушей. В одном узе серёжка, второе надорвано. На шее радужный шарфик. У кошки тонкие, но сильные лапы, большие уши, пушистый хвост. Смотрит Крис уверенно, иногда даже как-то отстранённо. Сильные, острые когти и зубы. Поджарый живот, можно сказать, что кошка даже худощавая.
Частота посещения форума
Постараюсь КД
Ключ
Да
Статус
Ошибка вечности †

Принята. Напиши, кто рисовал твой аватар. Амая~

0

4

Имя:
.amie; С французского - подруга.
Пол:
Кошка.
Возраст:
40 лун.
Характер:
     О, эта кошка - циничная и наглая особа, которая не побоится поточить о вас свои длинные когти. Она ненавидит, когда ей перечат и без зазрения совести (а вот этой самой части ее души как небло, так ее и нет). Да, раньше на нее можно было положиться, она бы никогда Вас бы не подвела, если бы не смерть ее родителей. Да-да, именно с того момента она стала холодной к чужим просьбам, эта одиночка ненавидит сентиментальность. Ами всегда решает все проблемы только одним средством - грубой женской силой. Если бы она была человеком, то наверняка она была бы ведьмой. Единственное, что любит кошка так это хорошенько отдохнуть после охоты или очередной драки. В такие минуты она погружается в детство и забывает обо всем на свете. Ей нравится как ветер ворошит ее шерстку, и представьте себе если вы увидите ее такой и застанете ее врасплох? Да она вас просто съест (ну грубо говоря)! А мягко говоря - подерется как нечего делать. Еще она очень строга и требовательна к другим котам им не прощает их ошибки. В общем ни одной светлой стороны нет у это милой на первый взгляд кошки-одиночки.
Биография:
     *краснеет* Ну я надеюсь мне не надо рассказывать о том, как кошка жила в животе матери. Не надо? Ну вот и отлично!
     История этой кошки уходит длаеко вглубь ии семьи. Ее папа был полукровным котом - мама была кошкой лесного племени, а его папа - одиночкой. Мама умерла сразу после родов и потому дедушка Ами подробсил одного котенка (брата ее папы) в лесное племя - где раньше жила ее бабушка по папиной линии. Что было дальше с тем котенком - неизвестно. Поговаривали, что тот стал великим воином. Но на это знания о семье папы Ами заканчиваются.
     У мамы Ами вообще тоже несладко. Ее родители погибли, когда той едва исполнилось семь лун. К тому времени Соль конечно умела охотиться, но прокормиться самой было очень сложно, особенно в сезоны Голых Деревьев.
     Как это не странно, но родители Ами родились чуть ли не в один день и можно сказать рядом - в двух верстах друг от друга. Так вот и получилось - когда им обоим исполнилось по 36 лун, они встретили друг друга. Сначала никто из них не помышлял о собственных детях. Но как-то все самим собой произошло, родители Ами полюбили друг друга и у них появилась ихз первая (и к несчастью последняя) дочь. Родители сразу согласились с тем, как ее назвать. Котенок был мал и незлоблив, и родители прямо-таки растаяли от умиления. (да нет, не в прямом смысле!)
     Прошло несколько лун, а именно шесть и Ами стали обучать охоте и тактике боя. Уже тогда кошка не любила драться с котами - она боялась причинить им боль. Но это было только тогда. Одиночка была прилежной ученицей и все схватывала на лету. С детства отличалась редким крепким здоровьем и не разу не заболела в различные сезоны.
     Но прошло еще время, и в местечке, где жила семья одиночки объявилась банда свирепых и страшных котов. Все они были в ужасающих шрамах, дающий нам понять, что эти коты уже участвовали в тысячах битв и часто побеждали. В банде было около тридцати котов и кошек. Все эти коты жаждали мести. За что? Это не ясно. Но сейчас не об этом речь. Они дрались со всеми, кто вставал на их пути. Родители уже подросшего котенка дрались как могли, но они все равно погибли. Коты уже тянулись к Ами, но внезапно они остановились. Считавшийся умершим, Ячмень нанес смертельный удар вожаку стаи. Коты в ужасе убежали, а Ячмень упал и закрыл свои глаза навсегда.
     После этого происшествия, молодая кошка поклялась, что отомстит котам той банды и начала тренировать свои навыки борьбы. В ней поселилась злая и свирепая сволочь, которая время от времени просыпается в ней и подчиняет кошку себе. Но вернемся к истории кошки. После того как она познала основные боевые приемы, она стала скитаться по полям, лесам и нигде больше чем на 1-2 луны не останавливалась - этого времени хватало кошке, чтобы полностью восстановиться после странствий, зализать раны и психологически подготовиться к следующему пути.
    Прошло два с половиной года. Худая и изможденная кошка нашла-таки свое новое пристанище. Это оказалась уютная пещерка возле красивого озера. Только одиночка вздохнула с облегчением, как она услышала шорохи за спиной. Молниеносно повернувшись назад, Ами увидела перед собой до боли знакомого кота. А вот когда она вспомнила, кто это, то сразу же ее глаза налились кровью, ненавистью и злобой. Это был уже старый кот из той самой банды, которая смела на своем пути все семьи одиночек. Ощетинившись, кошка бросилась на кота и стала раздирать его когтями. Но тот загадочный кот и не думал сопротивляться. Когда кошка успокоилась, кот уже был мертв. Ами испугалась - только что она сейчас убила кота, который ничего плохого ей сейчас не сделал, но тут же опомнилась - он-то как раз и убил ее родителей. На лице кошки появилась дьявольская улыбка, в ее глазах появился жадный блеск. Она встала на тропу убийств и жажды власти.
     Немного успокоившись, кошка обжилась на этом месте... А вот в лесных племенах (да-да, она устроилась рядом с эти глупыми бандами, как считала одночка) стали пропадать молодые оруженосцы, которые уходили на воинские задания и не возвращались. А примерно через два рассвета коты находили тела своих оруженосцев. Они были убиты - их разодранные шкуры говорили о том, что они умерли явно не своей смертью. Кто занимался этим кровавым делом - не было известно, пока патрульные не обнаружили характерный запах на границе своих племен. Когда они поняли, что всеми делами орудует одиночка, лесные организовали специальный патруль. Ами не хотела, чтобы коты увидели ее, а потому быстро "собрала монатки" и ушла вверх по реке. Она снова долго странствовала - около шести лун, и нашла подходящее местечко - хорошая полянка с большими кустами, где очень приятно вытянуть лапы после долгой охоты. Так и живет теперь кошка с не совсем подходящим ей именем.

Внешность:
     Ами - некрупная по размеру, стройная и грациозная кошка. Мускулатура у этой одиночки развита прекрасно, и потому она достаточно тяжелая по весу. Хвост кошки длинный и с помощью него она может взобраться на дерево очень быстро. Уши кошки поставлены не на голове, а на затылке, и потому они кажутся маленькими, несмотря на их размер. Ее глаза льдисто-голубого цвета, удивительно большие и красивые. Кажется, что ты скользишь по ним, как на коньках. Через правый глаз проходят два шрама в виде буквы "Х". На шее кошки тоже есть шрамы - обычный, просто длинный тройной шрам. Окрас кошки ничем необычен - кошка полностью черная с белой передней правой лапкой (вам этот персонаж никого не напоминает?). На морде всегда наглая и немного хитрая ухмылка, а в глазах застыл холод, ужас и страх. Но в те минуты, когда она становится доброй и отзывчивой (а это происходит очень редко), ее глаза становятся теплее, а ухмылка и вовсе исчезает. Носовое зеркальце и внутренняя сторона ушей - черные. Усы очень длинные, белоснежные и немного вьются.
Частота посещения форума
Когда как.
Ключ
Дась)
Статус
Убей себя об стенку! А не убьешься - я тебе с радостью помогу!

Принята, отличная анкета! Амая~

0

5

Имя:
Темни
Пол:
Кошка на ламинате паркете))
Возраст:
9 лун
Характер:
х) С чего бы начать? Ну хорошо... Свет. Прожектора. И на сцену выходит Темни. Она мила красива, но не в этом дело. Тут важен её характер... х) Эту кошку можно назвать маленькой ведьмочкой и стервочкой)) Она ненавидит предательства, злопамятная и хитрая. С такими качествами она стала-бы прекрасной воительницей Теней, но предпочла жизнь одиночки. Но это уже другая история...
Биография:
Темни родилась утром, когд роса еще не исчезла. Назвали её Темни не за время суток, а за темно-рыжий цвет шерсти. Родилась она в одном из племен, уже не помнит в каком.  Когда была котенком, её всё просто достало. Сказочки были глупые. Закон - ограничивал жизнь. Просто котенку  не понравилась такая жизнь и она ушла. Была совсем маленькой, но смогла. Нашла амбар, сама училась охотиться и сражаться. Стала довольно сильной. Темни стала жить жизнью одиночки, забыв о прошлом, навсегда...
Внешность:
Снова свет и снова прожектора. На сцену снова выходит Темни. Это тёмно-рыженькая кошечка с коричневым кончиком хвоста. Лапки у неё длинные, но слегка тонкие. Ушки большие, а мордочка вытянута, головка в целом напоминает сиамскую. Усики длинные, чёрные. Красивые, большие зелёные глазки как-будто обведены чёрной линией. Носик у Темника розовый с чёрным пятнышком. Кошечка натсоящая красавица! *Свет пропаает, прожектора выключаются*
Частота посещения форума
Как смогу (постараюсь каждый день))
Ключ
тут как бэ были буквы
Статус
~Тёмная Тень aka Темни~

Принята ^_^ Амая~

0

6

Имя:
Чёрногривка
Пол:
Кошка
Возраст:
26 лун
Характер:
На первый взгляд Чёрногривка кажется жестокой и хладнокровной!И вы не ошибётесь в этом когда узнаете её получше,если вы вообще сможете это сделать! Суровый нрав.полное равнодушие ко всему живому.Чёрногривка не любит долгих разговоров.Всегда готова к бою.Семьи у неё нет и она в ней не нуждается.Она сама по себе.Гордая одиночка!
Биография:
Чёрногривка потеряла родителей когда была ещё совсем котёнком.Мать её погибла на гремящей тропе.Её сбило чудище.А отец погиб когда спокойно переплывал реку на территории речного племени.Коты этого племени поймали его и держали у себя в лагере как пленника.Отец Чёрногривка пытался объяснить что и не собирался воровать их дичь,однако коты племени не поверили его оправданиям и убили его.Так Чёрногривка стала сиротой.Она возненавидила племена и поклялась отомстить Речному племени за смерть отца!Но в то время кошка была ещё совсем мала и с трудом могла даже прокормитсья.А в сезон голых деревьев осиротевшая кошка едва не умерла от голода и холода.Но вот Чёрногривка выросла.Пришло время мести.....
Внешность:
Чёрногривка кошка чёрного окраса.В темноте её можно заметить только по горящим глазам.Кошка она крупная и сильная,но силу применять очень часто не любит.Когти у неё острые так как она их очень часто точит.У неё зелёные глаза,острый слух и хорошее зрение.На боку у неё тянется длинный шрам,полученный в одном из боёв.Один глаз был расцарапан
Частота посещения форума
постараюсь каждый день
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус
†Я ангел с душой дьявола†

0

7

Имя:
Ветерок
Пол:
Кошка
Возраст:
12 лун
Характер:
Ветерок кошка разнообразная. В общем, кошка настроения. Добрая, отзывчивая. Любит помогать другим, превосходный друг. Умеет хорошо хранить тайны. Готова отдать жизнь за другого. Так же бывает и вспыльчива, «остроязыкаста». Ветерок можно легко ранить словом. Ветерок любит свободу.
Ветри стремительна, не любит медлить. Может хорошо солгать, если, конечно, это необходимо. Обладает большой фантазией, активностью. Обычно никогда не унывает. Всегда может найти в каждом коте, пусть даже это враг всего леса, хорошую сторону. Ветерок весела, любит придумать что-то новое. Иногда нравится идти против приказа.

Биография:
Ветерок родилась в племени Ветра. Она знала лишь то, что её мать была воительницей племени Ветра, а отец воителем Речного племени. В племени Ветра Ветерок была до того, как стала воином. Потом кошка ушла из племени. Но, несмотря на то, что она одиночка, старается исполнять Воинский закон.
Из своего детства помнит немногие события. Они в памяти у кошки расплывчаты. Но хорошо помнит, что будучи котёнком, любила высовываться из лагеря. Поймали кошку только два раза. Никто так и не знал, что кошка выходила из лагеря более 10 раз!

Внешность:
Ветерок - чёрная кошка. Шерсть короткая. У Ветерок есть белые носочки на лапках, и белая полоска на мордочке. Глаза необычные - небесно-голубого цвета. Носик розовый. Сама кошечка изящная, ловкая, гибкая. Плечи немного широкие, лапы длинные. Уши не большие, стоят торчком. Хвост не пушистый. Животик красиво подтянут. Мордочка вытянутая, но не слишком «далеко». Усы не слишком пышные. Когти и клыки острые.
Частота посещения форума
Каждый день, если не возникнет проблемм
Ключ
КЛЧ_КВ_ВЗРЖДН
Статус
Ветерок~разве может быть иначе?

0


Вы здесь » Коты-Воители. Возрождение » Регистрация » Анкета Одиночек <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC